当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于组织学生观看建校99周年庆祝大会直播的通知

 
发布时间: 2020-04-02    浏览次数: 22
   
 

各学院、研究院、教学部:

在抗击新冠肺炎的特殊时期,学校将于校庆日采用线上线下相结合的方式举办庆祝大会,以特殊的方式庆祝建校九十九周年。根据学校安排,请各院组织学生在线观看庆祝大会直播,具体事宜通知如下:

一、时间

202046日(周一)9:00

(庆祝大会将于上午9:00正式开始,8:30即可上线观看相关宣传视频)

二、观看方式

庆祝大会主会场设在思明校区建南大会堂,请各院组织学生通过网络渠道收看直播,具体途径及链接待测试完成后另行通知。

三、注意事项

1.请各院高度重视,将此次组织收看直播当作爱校荣校教育、迎接百年校庆的重要活动,广泛动员学生收看。

2.请各院将发动形式相关情况按附件表格要求进行填报,并选3张学生观看图片(标注学院、年级、姓名),于4月7日上午10:00一并打包发送至xiedanlin@xmu.edu.cn


    附件:附件:各单位组织收看建校99周年庆祝大会直播情况表.xlsx

                                      学生工作部(处)

                                     2020年4月2日


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆