当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于组织学生参加2018年厦门市大学生垃圾分类创意作品征集活动的通知

 
发布时间: 2018-12-07    浏览次数: 41
   
 

各学院、研究院:

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央城市会议部署要求,牢固树立“五大发展理念”,全面实施“美丽厦门”战略规划,12月厦门市开展了垃圾分类创意作品征集活动。为组织好我校师生参加活动,现将有关事项通知如下:

一、征集要求

参赛作品可为:①宣传画;②公益视频;③主题歌曲;④公益广告语。

参赛者可围绕垃圾分类主题自由创作作品主题。各类参赛作品均以原创性为主要标准,遵守国家有关法律、行政法规的规定,符合民族文化传统、公共道德价值、行业规范等要求。参赛作品必须统一按照大赛指定的命题进行创作。

二、提交要求

每项参赛作品需按照各类型参赛作品指定格式要求(详见附件一),提交参赛作品及《2018年厦门市大学生垃圾分类创意作品大赛报名表》(清晰扫描件或照片)(详见附件二)。作品文件夹以“参赛类别+学院+班级+姓名”格式进行命名,发送至ljflwczpzj@163.com 邮箱,邮件主题请命名为“大学生垃圾分类创意作品+学院”,截止时间为20181228日。

大赛报名表中的每个项目都必须填写真实、准确的信息,其中“报名者签名”必须手写。集体创作的作品,作者不得超过3人,并在报名表中按第一、二、三作者的顺序填写,每件作品的指导老师不得超过2人。

三、活动安排及奖项设置

厦门市生活垃圾分类工作领导小组办公室将于20191月中旬对所提交作品进行评审。评审采用线下评选方式,由专家组集中评选,通过集体投票及合议方式产生所有奖项。20191月下旬将结果进行公布,同时也在“绿海鸥厦门垃圾分类在行动”微信公众号公布。20191月底在各大媒体展示获奖作品。

每个类别的参赛作品分别设置:一等奖1名,奖金:每人2000元,优秀者还将获得厦门广电实习机会;二等奖1名,奖金:每人1000元;三等奖1名,奖金:每人800元;优秀奖7名,奖金:每人500元。

联系人:公寓办 尚策 2886252

        药学院 范荣 2881102


附件一:垃圾分类文创作品规格及要求.docx

附件二:2018年厦门市大学生垃圾分类创意作品大赛报名表.docx



学生工作部(处)

药学院

2018127

 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆