当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于反馈学院学生工作考评结果及完善指标体系的通知

 
发布时间: 2018-01-29    浏览次数: 261
   
 

各单位:

为进一步提升我校思想政治教育工作质量,完善学院学生工作量化考评机制,建立科学合理的、有创新性和前瞻性的学生工作导向,现将学生工作考评结果反馈给各单位,并再次征求各单位意见和建议,完善考评指标体系。有关事项通知如下:

一、反馈学院学生工作考评结果

现将各单位学生工作考评总分、总排名、各单项得分、各单项排名情况,反馈至各单位邮箱。请各单位对照《厦门大学学院学生工作考评指标体系(试行)》,认真分析,既要充分肯定成绩,总结经验,又要查找自身存在的问题及不足,积极与机关各职能部门沟通,分析原因,提出整改方向和举措。

二、征求指标体系意见和建议

《厦门大学学院学生工作考评指标体系(试行)》,既是对学院学生工作总体实力的考评,又是对单项工作及特色亮点的检验,是一种“双考评”、“双评价”制度。现再次征求各单位对完善指标体系的意见和建议,包括对考评工作的整体性意见和建议,以及对每一个单项指标的意见和建议。

三、基本要求

1.希望各单位注重考评结果的运用,加强内部管理,找准坐标,精准定位,既要均衡发展,又要亮点突出,争创一流的学院学生工作。

2.希望各单位本着对高校育人工作高度负责的精神与态度,积极研究,客观分析,既要站在本单位的立场,又要站在学校的高度,精准提出对完善指标体系的意见和建议。对于各单位提出的科学化、合理化意见和建议,学校采纳的,将在学生工作例会上进行通报表扬。

3.请各单位按照模版(见附件)要求,于32日(周五)前将指标体系的意见和建议,纸质版(签章)交到学生处,电子版发至邮箱xsc@xmu.edu.cn,标题处注明:“指标体系的意见和建议——XX学院”。

联系人:林蕊,电话:2186248


附件:对学院学生工作考评指标体系的意见与建议(模版)附件:对学院学生工作考评指标体系的意见与建议(模版).docx



学生工作处

2018129


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆