当前位置: 首页  海外学生事务 Overseas Students  通知/Notice
 
 

关于2016年度教育部台湾、港澳及华侨学生奖学金建议获奖学生名单的公示

 
发布时间: 2017-01-09    浏览次数: 341
   
 

各学院(研究院):

根据教育部教港澳台办[2016]469文件要求,遵照《台湾学生奖学金管理暂行办法》、《港澳及华侨学生奖学金管理暂行办法》的规定,结合我校实际情况,按照公平、公正、公开的原则,经过学生本人申请、院系审核、学校审定的程序,我校2016年度教育部台湾、港澳及华侨学生奖学金已评审完毕。

现将建议获奖名单(见附件)向全校公示,公示时间为20171911117:00。请仔细核对相关信息,如发现有误,请于公示期结束前告知学生处更改。如对公示名单有异议,可向学生工作处(思明校区嘉庚三号楼508室,电话0592-2183606,邮箱osao@xmu.edu.cn)反映,请反映意见的同学署真实姓名,以便调查核实。

 

附件:2016年教育部台湾学生奖学金建议获奖名单.pdf

      2016年教育部港澳及华侨学生奖学金建议获奖名单.pdf

     

 

 

学生工作处

201719

 

 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆