当前位置: 首页  主题活动  让校园更美好
 
 

【让校园更美好】让我们一起“走下网络、走出宿舍、走向操场”

 
发布时间: 2014-04-23    浏览次数: 204
   
 

      

 

 

        为积极响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联 “走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,帮助学生树立健康第一的理念,4月22日下午,厦门大学“走下网络、走出宿舍、走向操场”群众性课外体育锻炼系列活动(以下简称“三走”)启动仪式在学校演武场举行。校党委副书记林东伟、党委宣传部部长徐进功、体育教学部主任林致诚、校团委书记陈怀锋出席启动仪式。启动仪式后,同学们随即迈开脚步,在演武场上奔跑起来。同时,在场内各个学院的展示区域内,同学们则现场体验了垒球、棒球、跆拳道等多种体育活动的魅力。千余名厦大学子的青春力量在运动场上得以绽放。

        “三走”活动在校团委、体育教学部的指导下,由我校学生会、研究生会、校学生社团联合主办。整个系列活动为期一个月,以“爱自己、爱生活、爱运动”为主题,其中既有个人挑战 “厦大体育吉尼斯”与夜跑活动,也有团体活动“大学生‘广场’舞”以及“阳光体育团体”评比等,活动形式新颖,内容丰富多彩。

  你还在等什么?让我们一起走下网络、走出宿舍、走向操场,让青春的激情在运动中尽情释放吧!

  (宣传部  曹熠婕)

 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆