当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于做好2017年度学生工作总结的通知

 
发布时间: 2018-01-04    浏览次数: 10
   
 

2017年,我校学生工作始终坚持立德树人根本任务,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻全国高校思想政治工作会议精神,把培育和践行社会主义核心价值观融入学校育人的全过程,扎实稳步推进各项工作。为进一步总结经验、成绩和不足,谋划我校2018年学生工作,经研究,拟于2018117-18日召开2017年度学生工作总结表彰大会(会期一天半)。现将有关工作通知如下:

1.为不断提升我校学生工作规范化、科学化水平,学校拟定了“厦门大学学生工作指标体系(试行)”。根据指标体系测评结果将评选出2017年度学生工作先进单位8个,并在年度学生工作总结表彰大会上表彰。学生工作年度测评有关事宜将另行通知。

2总结表彰大会上将围绕“课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人、组织育人、公寓育人、国防教育”等主题,选取部分学院代表上台交流发言,发言时间不超过10分钟。发言单位通过预报名的形式选取。

请各单位根据以上主题自选2项报名并提交发言提纲300字(包含工作创新点及成效等),于19日上午下班前发送至邮箱xmurwb@xmu.edu.cn。联系人:王旖旎,电话:2181313

3各单位要紧扣2017年学校中心工作和年度学生工作计划要点,撰写提交年度工作总结。工作总结主要围绕本单位2017年学生工作的主要做法、经验和所取得的成绩,存在的主要问题和薄弱环节,提出进一步加强和改进工作的意见和建议,字数控制在5000字以内(具体格式参见附件)。请各单位111日下午下班前将年度工作总结发送至邮箱xmurwb@xmu.edu.cn。联系人:王旖旎,电话:2181313

  附件.学生工作总结格式要求.doc

  

  

                                                              中共厦门大学委员会学生工作部

                                                                   共青团厦门大学委员会

                                                                        201814


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆