当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于火车票优惠卡增输购票次数的通知

 
发布时间: 2017-12-07    浏览次数: 10
   
 

      关于火车票优惠卡增输购票次数的通知

各学院(研究院)

领取学生优惠票时,需出示贴有优惠卡的学生证。现将优惠卡增输购票次数的相关事项通知如下:

1.办理对象:在校本科生与研究生(如学生持2017级新发的优惠卡或新补办的优惠卡,或在通知前已办理增输手续,则无需办理)。

2.办理地点:

(1)思明校区学生事务办理大厅(嘉庚3一楼)。

(2)翔安校区学生事务办理大厅(校区学生活动中心一楼)。

3.办理时间:周一至周五上班时间(上午为8:00~11:40,下午为14:30~17:30)。

4.办理要求:按班级为单位,将各班需要增输购票次数的学生证统一收齐,指派一位负责人办理。

    5.办理说明:优惠卡每学年增输一次,每次输入4个购票次数,优惠卡中购票次数最多为4次。

当优惠卡可购票次数有剩余时,增输优惠卡将清除原先余额,启用下一年度4个购票次数(在学期间购票可优惠次数为4×学制年数)。当可购票次数有剩余时,建议先购票,取票后再来增输优惠卡。

                                  学生处

2017年127


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆