当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于公布厦门大学“诗说经典”原创诗文大赛获奖名单的通知

 
发布时间: 2017-12-06    浏览次数: 10
   
 

为宣传贯彻落实十九大精神,进一步丰富校园文化生活,加强学风建设,提高学生人文素养,丰富学生精神文化生活,营造积极向上、文明尚读的文化氛围,让学生在阅读中提高素养、善于思考,不断提升自我阅读的品味,坚定文化自信。学校开展了“大学悦读·阅读大学”之第十届“书香人文读书节”系列活动,其中, 112日至1123日开展了“诗说经典”原创诗文大赛,该活动以阅读经典为主题,将阅读经典中的片段或阅读经典的心得体验,以诗歌的形式予以表述。经评审组评审,共评审出一等奖1名(管理学院刘欣宇)、二等奖2名(人文学院唐骏瑶、经济学院欧荔桑)、三等奖3名(新闻传播学院崔哲睿、经济学院曲凯旋、人文学院伍钰娴),优秀奖24名,具体名单请下载附件查看。


附件:厦门大学”诗说经典“原创诗文大赛获奖名单.xlsx


  

厦门大学学生工作处

厦门大学人文学院

2017126


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆