当前位置: 首页  公寓学工办
 
 

厦门大学学生宿舍资源每月公告(2016年6月)

 
发布时间: 2016-06-15    浏览次数: 11
   
 

为方便厦门大学在校学生日常入住宿舍的申请,了解学生宿舍资源的使用情况,厦门大学公寓办于每月中旬向全校学生公告学生宿舍空余床位的剩余情况,供有住宿需求的学生申请,现公告如下:

 

一、空余床位

(一)思明校区(不含国际生宿舍)

截至2016年6月14日,思明校区共有剩余床位131个(不含特殊用房床位)可供申请,详情如下:

海韵学生公寓:剩余床位26,其中男生剩余床位:本科13,硕士13,博士0,女生剩余床位:本科0,硕士0,博士0。

其他公寓园区:共剩余床位105,其中男生剩余床位:本科11,硕士0,博士0,女生剩余床位:本科94,硕士0,博士0;

(二)翔安校区(含国际生宿舍、非学历生宿舍)

截至2016年6月14日,翔安校区共有剩余床位25个(不含特殊用房床位)可供申请,详情如下:

翔安一期:共剩余床位20,其中男生剩余床位:本科8,硕士0,博士0,女生剩余床位:本科12,硕士0,博士0;

翔安二期:共剩余床位5,其中笃行园区男生剩余床位0,女生剩余床位5;国光园区男生剩余床位0,女生剩余床位0

二、申请资格

按国家招生规定由学校依法录取并已取得厦门大学学籍的全日制学生,具有在厦门大学学生公寓住宿的资格。有住宿需求的学生,可依据申请入住程序向所在校区的公寓办提交申请。

(一)思明校区

入住流程详见厦大公寓办主页(http://gyb.xmu.edu.cn)——“业务办理”一栏中《入退调办理》,具体链接如下:http://gyb.xmu.edu.cn/index.php/Index/businessHandling。

(二)翔安校区

入住流程详见翔安校区主页(http://xaxq.xmu.edu.cn/)——“文件规定”一栏中《学生宿舍事务办理流程》的相关规定,具体链接如下:http://xaxq.xmu.edu.cn/s/151/t/515/ec/9e/info126110.htm。

三、办理时间

周一至周五:9:00—11:30;14:30—17:00。

 

四、办理地点

(一)思明校区办理地点

    校本部:勤业六架空层;

海韵学生公寓:十号楼架空层。

(二)翔安校区办理地点

翔安一期(芙蓉、南安、南光):翔安学生活动中心一楼学生事务大厅;

翔安二期(笃行、国光):笃行9-笃行10之间。

五、咨询电话

(一)思明校区

本科生住宿事务0592-2182381;

硕士生住宿事务0592-2184078;

博士生住宿事务0592-2182382。

(二)翔安校区

翔安一期(芙蓉、南安、南光):0592-2886252;

翔安二期(笃行、国光):0592-2886251。

特此公告。                                                                 

 

厦门大学学生公寓学生工作办公室

  2016年6月15

  

 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆