当前位置: 首页  学生管理
 
 

关于毕业生捐赠自行车的倡议

 
发布时间: 2016-05-29    浏览次数: 194
   
 

亲爱的学长学姐们:

    你们好!

    毕业将至,您的爱车已陪您走完大学旅程,“迹忆”永不止,若不能与子相悦,可愿将她托付?在此凤凰花开的季节,毕业生即将离校之际,厦门大学“小绿”团队倡议学长学姐们将您的爱车托付给我们,我们会让它成为厦门大学公共自行车“小绿”队伍的一员,让您的爱车轨迹继续徜徉在厦大校园,寄托您的大学美好回忆。

捐赠方式

毕业生可选择将自行车直接捐赠给厦大小绿供2016级新生入学使用,也可将自行车转赠给指定在校学弟学妹,并登记纳入厦大小绿范围。如选择直接捐赠给厦大小绿供新生使用,志愿者会根据您的时间上门取车,也可由本人自行将车辆送至芙蓉隧道小绿基地或三家村广场等小绿捐车宣传点。

捐赠回馈

所有捐车者可获得一本盖有母校印章的捐赠证书及在芙蓉隧道小绿捐车纪念墙留名。前往三家村广场等小绿捐车宣传点捐车的同学,还有机会获得精美纪念品。

调查问卷:

为了解我校2016届毕业生对小绿运行的意见建议和毕业捐车意愿,欢迎学长学姐在线填写小绿调查问卷,填写链接:

http://www.sojump.com/jq/7518723.aspx (思明校区)

http://www.sojump.com/jq/8045757.aspx (翔安校区)

小绿公共自行车维修团队会整理登记问卷中捐车者信息,并和捐车者联系取车。

联系人:肖瑶 15659819929 ,林苡 13599531957

 

厦门大学小绿公共自行车维修团队

2016529

 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆