当前位置: 首页  心理健康
 
 

关于资助外文学院等12个学院购买心理沙盘的通知

 
发布时间: 2014-09-25    浏览次数: 0
   
 

为推进学院心理健康教育工作,我处拟资助学院购买心理沙盘。经过学院自主申请、学生处对学院场地和师资力量调研等程序,现决定资助12个学院,每个学院2100元,用于购买心理沙盘。详细情况如下:

一、获资助学院名单

1、外文学院

2、生命科学学院

3、建筑与土木工程学院

4、公共卫生学院

5、软件学院

6、经济学院

7、人文学院

8、管理学院

9、新闻传播学院

10、教育研究院

11、公共事务学院

12、医学院

二、工作要求

1、获资助学院应高度重视,充分利用心理沙盘开展个体和团体心理健康教育活动,帮助学生放松身心、自我探索,获得更加积极的心理品质。

2、获资助学院应确保至少有1名辅导员老师参加“心理沙盘学习小组”;并鼓励所有持有二级心理咨询师证及在读二级心理咨询师课程的辅导员老师参加“心理沙盘学习小组”。请各学院于109日前把参加“心理沙盘学习小组”的辅导员老师名单发送至xinli@xmu.edu.cn

若有不明之处,欢迎垂询心理咨询中心(0592-2184391)。

学生工作处

2014/9/25

 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆