当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于厦门大学2017届毕业典礼相关工作的通知

 
发布时间: 2017-06-16    浏览次数: 15
   
 


各学院(研究院、教学部):

学校定于2017618日-19日在建南大会堂举行2017届毕业典礼,具体参见毕业典礼公告(更新版,http://xsc.xmu.edu.cn/5e/50/c3084a286288/page.htm),为确保毕业典礼顺利举行,现将有关事项通知如下:

一、入场完毕时间

618日上午7:50前全部进场入座完毕;

      下午15:20前全部进场入座完毕

619日上午10:40前全部进场入座完毕;

      下午15:20前全部进场入座完毕

二、组织要求

 请各单位根据毕业典礼带队老师工作手册相关要求(见附件1),组织学生按照座位安排(见附件2-5)区域就坐。具体要求如下:

 1.毕业学生需着学位服由学院带队老师带队集中入场;家长亲友凭学校发放的入场券入场,教师代表凭校徽或工作牌入场。

 2.严禁携带书包、食物、饮料进场,着拖鞋、短裤者严禁入场

 3.学院根据本单位座位区域组织学生从就近大门入场(其中西一门限定为工作人员入口),并按照博士、硕士、学士的顺序安排毕业学生座位,博士应坐在学院座位区域的最前列。

 4.引导学生遵守相关礼仪。学生应熟知典礼注意事项及学位授礼环节的流程、要求等(见毕业典礼学生须知,附件6)。

三、其他事项

1.因每场参加典礼总人数超过建南大礼堂的安全容纳人数,学校在保证毕业生能参会的基础上,对家长亲友入场人数进行了一定限制,请学院做好学生、亲友的解释工作。

2.未拿到入场券的亲友可出示冷餐券于18日到勤业餐厅一楼、19日到科学艺术中心二楼音乐厅(由人类博物馆对面侧门进入)观看同步直播。

3.全体人员包括毕业生、亲友家长均须持冷餐券参加冷餐会。各学院务必在典礼前将餐券发放到位。

4.因海峡论坛在厦举办,车辆限行(http://fj.122.gov.cn/cmspage/jsjy/2017-06-15/20170615002941.html),学校也将进行交通管制,请告知家长亲友注意,勿开车到校

  

联系电话:典礼现场  朱老师 2180211

冷餐会现场 徐老师 2188162


附件:

附件1:厦门大学毕业典礼老师带队手册.pdf

附件2:第一场座位安排(一楼).pdf

附件3:第二场座位安排(一楼).pdf

附件4:第三场座位安排(一楼).pdf

附件5:第四场座位安排(一楼).pdf 

附件6:2017届毕业典礼学生须知.pdf

  

  

学生工作处

2017616


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆