当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于2017年辅导员聘期考核工作的通知

 
发布时间: 2017-06-16    浏览次数: 10
   
 

各学院/研究院:

根据《厦门大学教师职务聘任条例(201112月修订)》、《厦门大学辅导员队伍建设规定(试行)》、《厦门大学辅导员教师职务聘任实施办法(试行)》等有关文件,现将2017年我校辅导员聘期考核有关要求通知如下:

1.本次考核对象为2017731日教师职务聘任到期的在编辅导员,以及往年申请延期考核的辅导员

2.若本聘期内经学校批准离校一个学期及以上时间且未能完成合同约定的工作任务的,可提出延期考核申请。延期考核时间不超过本聘期内经学校批准离校的时间。申请延期考核的辅导员需填写《厦门大学辅导员聘期考核延期申请表》。

3.请参加考核人员请从学生处网站下载《厦门大学辅导员聘期考核表》填写打印,并按要求随附相关证明材料,于731日前送交学生处教育科。

联系人:郑音  0592-2188231  xscsz@xmu.edu.cn

4.学生处将对报送的考核材料进行审核,并将审核结果上报学校辅导员教师职务聘任教授委员会及聘任委员会审定。


附件:附件1.厦门大学辅导员教师职务聘任实施办法(试行).doc附件2.厦门大学辅导员聘期考核表.doc附件3.厦门大学辅导员聘期考核教育教学情况考察表.doc附件4.厦门大学社会实践工作考评表.doc附件5.厦门大学辅导员聘期考核延期申请表.doc

人事处  学生处

      2017616


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆