当前位置: 首页  主题活动  学习宣传贯彻十八大精神  我为党的十八大增光彩
 
 

我为十八大增光彩 信息学院电子党支部真情关爱暖空巢

 
发布时间: 2012-11-14    浏览次数: 217
   
 

    11月8日,党的十八大在北京隆重召开。为了更好地让辖区的窝巢老人、失独家庭等弱势群体了解党的十八大的相关报告精神,同时也为了让他们感受到党组织及社会的关心与温暖,为维护社会稳定出一份绵薄之力,在十八大召开之际,信息科学与技术学院2011级电子工程系研究生党支部联合曾厝垵边防派出所党支部,于 11月9日下午深入辖区窝巢老人、失独家庭等弱势群体家中为他们打扫卫生、陪他们聊天解闷的同时,向他们宣传党的十八大相关精神,使他们感觉到党组织的关心与温暖。

  当天下午,电子工程系研究生党支部与曾厝垵边防派出所党支部等12名党员所组成的“党的十八大宣传小分队”收集整理了200余份当日的报纸及相关宣传资料,深入辖区弱势群体家中走访宣传,赢得了辖区群众的好评。为了确保能及时把党的十八大相关报告精神传达给辖区弱势群体,该宣传小分队将于十八大召开期间定期更新宣传材料,每天定时深入辖区开展宣传工作。

  (信息科学与技术学院 倪建超 卢和林)

 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆