当前位置: 首页  办事指南  就业相关手续
 
 

非师范类毕业生改派流程

 
发布时间: 2016-02-22    浏览次数: 8730
   
 

非师范类毕业生改派流程:  

 根据福建省教育厅文件要求,2017年起毕业的我校生,在毕业当年9月15日之前的改派手续在厦大学生事务办理大厅(嘉庚3一楼)办理。在学生事务办理大厅办理改派还需符合《厦门大学学生就业签约暂行管理办法》的相关规定。9月15日之后,改派手续需到福建省教育厅行政服务中心办理,2017年之前的毕业生仍在福建省教育厅行政服务中心办理改派手续。福建省教育厅行政服务中心办理改派的,无需学校出具改派介绍信,材料齐全即可办理。委托他人办理的,需提供委托书及代理人身份证原件和复印件。如需要学校预审核或2017届以后的毕业生符合在校改派的可通过厦大网上事务大厅审核预约办理。

根据《福建省人力资源和社会保障厅关于规范大中专毕业生离校后就业管理服务有关问题的通知》闽人社文〔2015〕336号文件规定,持有待就业报到证(报到证备注栏为空白或注明待就业字样)的毕业生在福建省就业的,需要办理就业登记(即不用改派报到证)。请按以下类型办理就业登记,具体手续请咨询相应负责部门(详见福建省接收非师范类毕业生工作机构联系方式表):1、在省属、央属单位就业的,到福建省毕业生就业工作办公室办理(联系电话0591-87537006);2、在市、县单位就业的,到市、县人事人才服务机构办理。

非师范类毕业生改派流程.doc

福建省接收非师范类毕业生工作机构联系方式表

福建省接收非师范类毕业生工作机构联系方式表.docx



 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆