当前位置: 首页  学生管理
 
 

关于组织2017届本科毕业生填写学年鉴定表和在学期间综合鉴定表的通知

 
发布时间: 2017-05-05    浏览次数: 35
   
 


各学院:

现将学工系统中学年鉴定表和在学期间综合鉴定表填写的相关事项通知如下:

一、填写对象

2017届本科毕业生

二、填写要求

学生登录“学工系统”中的“学年鉴定表”模块填写2016-2017学年的学年鉴定表和在学期间的综合鉴定表,网上填写的具体流程见附件1

按照教务处的教务工作安排,所有毕业班学生的期末成绩必须在6月前全部录入系统。鉴于此安排,成绩还未明确的学生在填写2016-2017学年的鉴定表时,学习成绩排名和学分绩点的栏目可以暂空(学工系统内键入空格后可提交),待以上成绩出来后,再由学院指定专人手填到已打印好的学年鉴定表中。

三、学生填写时间

学生填写时间为56日至521日,为避免造成网络拥挤,请各学院按照附件2的时间安排通知学生上网填写学年鉴定表。

学年鉴定表填写完毕后请提交相关证明材料到学院予以审核,学院审核通过后的学年鉴定表方能打印装订成册。

四、学院审核要求

学院根据学生个人提供的证明材料,在511-528日期间登录“学工系统”审核学生填写的学年鉴定表和在学期间综合鉴定表,各学院网上审核的时间安排见附件2,审核的具体流程见附件3

“学年鉴定表”的学院审核栏目中“辅导员(班主任)签名”处需手签。“在学期间综合鉴定表”的“班团组织鉴定”、“班主任综合评语”和“学院意见”栏目待辅导员对学生的“自我鉴定”栏目审核后再下载填写,个人签名处均需手签。

五、技术支持

学生在填写学年鉴定表和学院审核学年鉴定表过程中若系统存在问题,请于正常上班时间联系2189702或将情况描述发送到xscglk@xmu.edu.cn,相关工作人员将提供技术支持。

六、学年鉴定表存档问题

学院审核通过的2017届本科毕业生的学年鉴定表,全部按照统一格式下载保存,由学院于指定时间统一在学校确定的文印室处打印,并由学院专职辅导员签字,费用由学校结算。具体的打印时间安排将另行通知。

七、注意事项

此次的学年鉴定表,仅限2017届本科毕业生填写,评定学年请选择2016-2017学年。

联系人:朱老师2188162

  

附件:

1.学生填写学年鉴定表的操作说明(2017).doc

    2.各学院2017届本科毕业生填写学年鉴定表时间安排表.xls

    3.学院审核学生学年鉴定表的操作说明(2017).doc


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆