当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于组织学生参加厦门大学2017年度吴宣恭科研奖学金颁奖仪式的通知

 
发布时间: 2018-04-16    浏览次数: 273
   
 

各学院(研究院、教学部):

学校将于2018421日(周六)上午830思明校区颂恩楼220报告厅举行 “厦门大学2017年度吴宣恭科研奖学金颁奖仪式”,现将有关事项通知如下:

  

    一、参加人员

2017年度吴宣恭科研奖学金获奖学生、马克思主义学院学生(30名)、青年马克思主义理论研修班全体学生。

  

    二、注意事项

1.参加人员须于421日上午815分前进场完毕。获奖学生于800到场彩排;

2.领奖同学需着正式服装:浅色衬衫、西裤、黑色皮鞋,(女生可着套装)同时需佩戴校徽。其他到场参加人员须着装整洁,不得迟到、早退和中途离场;仪式期间不得随意走动,随身携带的通讯设备必须调成静音或关闭;

3.各单位组织相关学生参加,强调有关注意事项,指定一名学生负责人,并于419日(周五)下午15:30之前将学生负责人的姓名和联系方式报送至学生处管理科(发送邮件至xscjxj@xmu.edu.cn)

4.学生负责人在本单位所有参加人员到齐后找工作人员签到,并在颁奖仪式结束后找工作人员领取奖状。

  

经办人:刘俊英  电话:2180211


附件:2017年度吴宣恭科研奖学金获奖学生名单.xls



学生工作处

2018416


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆