当前位置: 首页  海外学生事务 Overseas Students
 
 

关于报送2017年各类外国留学生奖学金资格年审工作经办人的通知

 
发布时间: 2017-03-29    浏览次数: 10
   
 


校各学院(研究院)

目前针对申请来校就读的外国留学新生,我校共提供四类奖学金资助项目供其申请以资助其完成在华学业。此四类奖学金项目分别为:中国政府奖学金项目(CSC Scholarship)、孔子学院奖学金生(CIS Scholarship)、福建省人民政府外国留学生奖学金生(FGS Scholarship)、厦门大学国际学生(新生)奖学金生(XMU Scholarship)。为有效发挥相关奖学金的作用,根据规定,学习期限在一年以上的奖学金获得者或原定学习期限结束后申请延长奖学金期限的学生(仅限于中国政府奖学金项目,原则上只有博士研究生可申请),必须参加每年由学校统一组织的年度评审,在最终获得奖学金资助单位审核通过后方可在下一年度继续享受奖学金资格。

我校今年需参加年度评审的奖学金生共282名(不含预计申请奖学金延期的中国政府奖学金生),涉及22个学院(研究院)。按照奖学金上级主管部门的文件精神,我校将由学生处统筹2016-2017学年度评审工作。年度评审将采取学院统一组织评审,学生处审核汇总并上报学校意见的形式。院级年审具体执行时间为:201746日至420日。

请各学院高度重视此项工作,同时为保证年审工作的顺利开展,请事先指定年审工作的相关经办人和负责人,并于41日上午12前按附件格式电邮报送学生处海外学生事务科,邮箱:osao@xmu.edu.cn,相关具体通知和年审名单将在后续工作中发给各位老师。我处将于4510:00在主楼162号会议室召开各学院经办人的工作通报会,请各学院指定的经办人做好参会的安排。

联系人:柯秋梦 杨文安 联系电话:2183606

  

附:

1. 2017年学院年审工作经办人员联系方式.xls

2. 2017年各学院需参加各类奖学金年审的留学生人数统计.xlsx

  

学生工作处

                                       2017328


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆