当前位置: 首页  工作通知
 
 

关于做好第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛期间有关工作的通知

 
发布时间: 2018-10-10    浏览次数: 10
   
 

各学院(研究院、教学部)学工组:

2018年1012日至21日,由教育部等部委和福建省人民政府共同主办、厦门大学承办的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛将在我校隆重举办。本届大赛规模大、规格高、影响广,总决赛期间将有数以万计来自全球各地的双创精英、各方嘉宾莅临我校。自办赛以来,大赛各项工作的推进始终得到了全校师生员工的大力支持。目前,大赛筹备工作已进入最后冲刺阶段,我们更需凝聚强大合力,全力以赴、以一流标准做好各项工作。请全体学工干部继续做好以下几项工作:

1. 要进一步提高政治站位,从“全面贯彻落实全国教育大会精神和习近平总书记重要回信精神,落实立德树人根本任务”的全局和高度,充分认识大赛的重要意义,增强办好大赛的责任感使命感,密切合作、齐心协力抓好工作落实,确保大赛各项工作安全、有序地进行。

2.召开学生大会,大力引导鼓励全体学生要以东道主的姿态喜迎大赛,继续以饱满的热情面貌积极投身大赛的各项工作;要加强学生安全教育,提醒学生注意财产安全、交通安全、用电安全等;要引导学生关注校园环境卫生,从身边小事做起,共同建设美丽校园。

3.要努力克服困难,兼顾好本职工作,对于各类不稳定因素和人员要逐一排查,确保校园安全稳定。

                                                      

                                                       学生工作处

                                                     20181010


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆