当前位置: 首页  思想教育
 
 

关于召开学生工作务虚会的通知

 
发布时间: 2018-04-21    浏览次数: 1040
   
 


各学院(研究院、教学部)学工组:

为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣学校“双一流”建设,进一步科学谋划我校学生工作,拟召开学生工作务虚会。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

全面加强和改进学生思想政治工作,努力创建一流学生工作。坚持立德树人根本任务,紧紧围绕学校“双一流”建设,以学生党建为龙头,以学风建设为主线,以质量提升为核心,推动构建大育人、大思政格局,推进新时代正面教育创新发展,强化和优化学生发展支持体系,提高学生管理服务的科学化、精致化、智能化水平,提升辅导员队伍专业化职业化水平,培养担当民族复兴大任的时代新人。

二、会议时间

2018424日(星期二)

三、会议地点

联兴楼104多功能厅

四、参会对象

各学院(研究院、教学部)分管学生工作的副书记,全体专职辅导员,储备辅导员,学生处、校团委全体工作人员。


五、会议日程安排

时间

会议内容

会议地点

8:30-10:30

学生工作会暨辅导员工作例会

联兴楼104多功能厅

10:30

务虚会动员讲话

14:30-16:00

分组讨论

           各分组讨论会议室

16:00-17:30

分组汇报

联兴楼104多功能厅

17:30

会议总结

(备注:分组讨论安排另行通知。)

六、有关要求

请各单位合理安排本单位工作,参会人员如无特殊情况不允许请假。



                                 学生工作处

                                2018421


 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆