当前位置: 首页  公寓学工办
 
 

关于开展“学生公寓文化‘开放式’项目申请”的通知

 
发布时间: 2017-11-13    浏览次数: 1383
   
 

各学院(研究院):

   学生公寓是校园的重要组成部分,是学生进行学习、社会交往和生活体验的重要场所,我们鼓励每一位住宿生在学生公寓里扮演一个积极的角色,致力于生活与学习同行,文明与清洁并举,自我约束与自我管理并进,遵守与尊重他人的权利与需求并重。为增强学生公寓的亲切感、生活气息,创造安全、舒适、愉快和宽松的住宿生活环境和学习环境,帮助住宿生把学生宿舍和公寓营造成为一个舒适的家,从2014年起,学生公寓学生工作办公室(简称“公寓办”)将大力推进学生公寓文化“开放式”项目申请支持方案。

   现把2017年新版《厦门大学学生公寓文化“开放式”项目申请支持方案》发给各单位,请各单位按照本方案执行,请注意方案最后关于结项要求的修改。

                                                                   2017年11月13日



厦门大学宿舍文化建设支持方案(2017年新版).docx厦门大学学生宿舍文化“开放式”项目结项报销细则2017版.docx附件1.厦门大学学生公寓文化“开放式”项目申请表.docx附件2.厦门大学学生公寓文化“开放式”项目结项表.docx

 
 
 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007     管理登陆